تفسير الأحلام

حلمت بأنني ف سيارة وزوجي معي ف مقعد السائق لكنه...

حلمت بأنني ف سيارة وزوجي معي ف مقعد السائق لكنه نايم والسيارة لوحدها تمشي يمين ويسار والوقوف أمام الإشارة وهي تحاول ايقاظي كي لا نصدم بالمركبات الأخرى لكنني لم استجب لها ولكن لم نعمل اي حادث والسيارة كانت تقود ف امان بدون حوادث..
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
يوسف الاسم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
فقط هذا الحلم ارجو تفسيره

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السيارة على مسير الحياة وعلى تيسير أمورها من الله تعالى لك ولزوجك, مشي السيارة لوحدها بدون سائق يدل على التوفيق وعلى الرشاد والحفظ والرعاية والعناية من الله تعالى لكما, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يمكنك وزوجك كم كثير من أمور الحياة التي قد ترونها صعبة قال تعالى(وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)