تفسير الأحلام

مرحبًا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
الحلم ليس طويل وانما اتذكر القليل كنت جالسه مع اهلي ورحت اشوف المرايه الا اشوف انفي منكسر كسر خفيف وانا عندي نقص بالثقه من انفي وكنت اشوف بالمرايه انه هذا الكسر معطي اكثر جمالًا لأنفي ورحت اخبر والدي عن هذا الكسر ويقول انه خفيف ومايحتاج عمليه او شي وانا كنت ابي انهم يسوون عمليه بخشمي عشان يصبح اجمل وبس انتهاء الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انه انا عندي نقص ثقه بكثير من انفي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد يكون ما رأيت مجرد حديث نفس منك وليس له معنى, أما إن صح أن ما رأيت رؤيا فهي تدل على أهمية عدم التركيز على الجوهر وعلى الأخلاق وعدم الإهتمام بالمظهر والشكل الخارجي, وتدل الرؤيا على أنك بسلوكك متوضعة لله تعالى وعلى أن الله تعالى يجعل لك القبول والمحبة, وتدل الرؤيا على محبة والدك وعلى أن له رأي في حياتك.