تفسير الأحلام

مرحبا حلمت اني جبت مولده بنت وفرحنا بها انا وزوجي...

مرحبا حلمت اني جبت مولده بنت وفرحنا بها انا وزوجي وتفاجأنا انها تتكلم وخفنا منها ومع الوقت تعودنا عليها واحببناها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كنت تمرين وزوجك ببعض الهموم والضيق والصعوبات في الحياة والمعيشة على الفرج والبنت تدل على تأكيد الفرج, وتدل الرؤيا إن مان بنيتك الإنجاب على بشارة لك من الله تعالى بالذرية الصالحة التي تقر عينك بها, وتفسر الرؤيا على حسب الحال قال تعالى(اللَّهُ يَعْلَمُ مَا تَحْمِلُ كُلُّ أُنثَىٰ وَمَا تَغِيضُ الْأَرْحَامُ وَمَا تَزْدَادُ ۖ وَكُلُّ شَيْءٍ عِندَهُ بِمِقْدَارٍ (8) عَالِمُ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ الْكَبِيرُ الْمُتَعَالِ (9)