تفسير الأحلام

حلمت باني حامل وانا بالحقيقه عزباء حلمت اني حامل...

حلمت باني حامل وانا بالحقيقه عزباء حلمت اني حامل وكنت تعبانه من الحمل وعلى وشك الولاده وكنت اسال الحريم الي عندي هل هو وقت الولاده لاني متعبه ف كنت احس بتعب من الحمل وكانت بطني كبيره وانا عزاباء عمري فوق العشرين

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر مثل هذه الرؤى على حسب الحال فقد يدل الحمل وقرب الولادة على أنك تحملين هما ما من هموم الحياة وعلى قرب الفرج لك من الله تعالى, وقد تدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى يأنه يحقق ما ترجين ويجيب دعاءك ويعطيك سؤلك ويكتب لك الزواج والذرية الصالحة التي تقر عينك بها, وتدل الرؤيا على تغيير الحال للأحسن وعلى زوال الهموم.