تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكم.. انا بنت عزباء عمري23 سنة حلمت اني صعدت فوق سطح بيتنا ف رأيت عصفور اكبر قليلا عن حجم العصافير المعتاد ولونه (رمادي خفيف) وذيله ملون جئته من الخلف وامسكته فرحت كثيرا ونزلت من السطح وقلت لاهلي انظرو مسكت عصفور . كنت فرحة جدا به.. فذهبت لسور بيتنا واحظرت له طعام واكل من الطعام. ف تحدثت معه قلت له لا تذهب من هنا كان ينظر إلي ف فهمته بالإشارات قلت له لا تطير وتتركني ابقى معي هنا ف اتذكر تقريبا انه هز رأسه المهم اني فهمت انه وافق على كلامي ويريد البقاء معي.. في سور المنزل كان به شجرة ليمون(هي موجودة بالواقع) انا تركته قليلا ودخلت لاحظر له الماء ورجعت وجدته فوق الشجرة عالق ف ساعدته لكي يخرج منها ومن ثم وجدته مرة اخرى ذهب للشجرة ونزل منها ولكن رجله كانت دم ف جبت مناديل وذهبت له مسرعة وقلت له لا تذهب هنا مرة اخرى لأن هذه الشجرة بها اشواك كثيرة . وكنت في الحلم اشعر بأنه يفهمني وكنت واثقة من ذلك. وبالفعل لم يذهب اليها مرة اخرى
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
من يومين امي مسكت عصفور وطار(بالواقع) قد يكون هذا أثر بعقلي الباطن ولذلك حلمت بالعصفور لا ادري.. ولكن اعتقد ان للحلم تفسير!

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد تدل رؤية العصفور على العمل الصالح وقد تدل على الأجر والثواب ببركة عمل صالح تعملينه وقد يكون بسيطا لكن الله تعالى يكتب لك به الأجر والثواب, وقد تدل الرؤيا على بشارة لك بزوج صالح يكون محبا لك وابن يكون مطيعا لك بارا بك, وتفسر مثل هذه الرؤى على حسب الحال, وتدل الرؤيا على محبتك لعمل الخير مع الآخرين والإحسان إليهم.