محامي

سوالي عن محامي لندن في الغرفه التجاربه

الرد من العميل

مرحبا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

بالرغم من عدم وضوح استفسارك ، اليك المعلومات الاتية :
فى البداية نود ان نشير الى ان موقع جوابكم هو موقع استشارات خاص فى موضوعات واقسام متعددة .
وليس للموقع علاقة بأى جهة او مصلحة حكومية فى أى دولة .
اى اننا ليس لدينا معلومات بشأن احد المتعاملين مع الغرفة التجارية فى لندن .
وشكرا لتفهمك هذا الامر .
وبالرغم من ذلك ،،
فانه يمكنك التواصل مع الغرفة التجارية فى لندن للحصول على المعلومات المطلوبة من خلال موقعها الرسمى
بالضغط على الرابط التالى :
غرفة التجارة فى لندن

الرد من العميل

طيب ممكن اسال اذا عندي اموال استثمار خارج الدوله واريد ادخلها حسابي في الخليج شو هي المراحل

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

ان دخول المبالغ المالية الكبيرة الى احد الدول ، هو امر يتعين معه الكشف عن مصدر تلك الاموال .
لذلك يجب ان يكون لديك مستندات رسمية موثقة من الدولة التى توجد بها تلك الاموال .
كما يجب اعتمادها وتوثيقها من من سفارة الدولة الخليجية التى سوف يتم نقل الاموال اليها .
وذلك حتى تتمكن من ايضاح مصدر تلك الاموال اذا تم استدعائك من المسئولين فى البنوك المركزية
المختصين بمكافحة غسيل الاموال ، والتى يتعين فى تلك الحالة تقديم المستندات التى تثبت بها مصدر تلك الاموال .