تفسير الأحلام

انا طلع اسمي في قرعة الحج

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا طلع اسمي في قرعة الحج سوف اذهب انا وزوجي ولكن افكر في ام زوجي وكلام الناس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

انا طلع اسمي في قرعة الحج سوف اذهب انا وزوجي ولكن افكر في ام زوجي وكلام الناس

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كانت هذه رؤية فهي غالبا من حديث النفس وكثرة التفكير بالامر والحج في المنام اما يفسر كما هو او انه يعني عملا طيبا مباركا يستفيد منه الانسان دينيا ودنيويا
اما ان كان حقيقة وليس رؤية فمن قصد وجه الله في عمله الصالح سواء كان حجا او غيره فليخلص فيه لله ولا يلتفت لكلام الناس وليلتمس رضى الله تعالى ولا يهمه رضي الناس او تكلموا فيه فهم يحملون آثامهم وهو له الاجر ان شاء الله تعالى فلا ينبغي ان يرده عن عمل صالح حج او غيره كلام أحد من الناس فهذا من وساوس الشيطان ليرده عن عمل صالح وطيب.