تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، قبل النوم طلبت...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، قبل النوم طلبت إشارة من الله أن يدلني على ماذا ينتظرني في المستقبل من المواضيع الغيبية (الزواج تحديداً) و عندما نمت حلمت بأن شاباً أعرفه أرسل لي رسالة بأنه حصل على وظيفة جديدة و يكون في غاية الفرح (في الحياة الواقعية هو لا يعمل و لذلك لم يستطع أن يتقدم لي، و لذلك في الحلم رأيت أنه يبشرني بأنه حصل على وظيفة جديدة) و لكن لم يقول لي بأنه يريد التقدم لي و لكن كنت أعرف أنه سوف يتقدم لي اذا حصل على الوظيفة، و بعد ذلك أرى اننا نجلس على طاولة بجانب النافذة أنا و الشاب و أخوه و نأكل الكنافة، (نوع من الحلويات يؤكل في الأفراح و لكن في الحلم لم يكن هناك أي عرس أو فرح، فقط خبر توظيفه) المهم أرى أني أقوم بقسم الكنافة إلى قطعتين و اعطي اخوه قطعه و اعطيه قطعه و أنا لا يتبقى عندي شي، فيقولو لي لما لم تتركي لنفسك شيء فأقول لهم لا مشكلة، و بعد ذلك أثناء جلوسنا يأتي شخص و يعطي الشاب ورقة و يقول له هذه ورقة استقالتك من وظيفتك القديمة لم يقبلها المدير، فأقول له لماذا لم تخبرني أنك كنت تعمل في وظيفة قديمة. و نهايةً نرى من النافذة أن السماء تمطر و من ثم يبدأ المطر ينزل من السقف علينا (كأن السقف بده ثقوب) و لكن لا ننزعج من ذلك.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية أن شاباً تعرفينه أرسل لك رسالة بأنه حصل على وظيفة جديدة وهو في غاية الفرح قد تفسر باقتراب موضوع تقدمه للزواج منك لان الزواج كما ذكرت مقيد بحصوله على العمل ورؤية انكم تجلسون على طاولة بجانب النافذة أنت و الشاب و أخوه و تأكلون الكنافة، فهذه بشرى بفرح وسرور ان شاء الله لان اكل هذه الحلوى يكون عند الفرح والسرور والمناسبات المبهجة ولكن رؤية انك تقومين بقسم الكنافة إلى قطعتين و تعطي اخوه قطعه و تعطيه قطعه و أنتي لا يتبقى عندي شي، فيقولو لك لما لم تتركي لنفسك شيء فتقولي لهم لا مشكلة، قد يدل على تأخير بالفرح لان عدم اكل الكنافة يرمز الى هذا وتفاجؤك انه كان يعمل بوظيفة قديمة يدل انك ستعرفين عنه بعض الاخبار الخاصة وكون السماء تمطر و نزول المطر من السقف عليكم دون ان تنزعجي يبشر بخير وبركة لان الله تعالى يقول( ونزلنا من السماء ماء مباركا)

الرد من العميل

جزاك الله خير الجزاء و بشرك الله بجنات النعيم، تعليقا على أكل الكنافة، أنا أكلت منها و لكن لم اكمل حد الشبع، لأنني أردت أن يأكلوا هم أيضا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

طيب هذا المعنى مختلف ويبشر بالفرح وانك ستفرحين ان شاء الله قريبا ويكون الفرح مشتركا بينك وبينهم فلعل الرؤية تلشر ان شاء الله بتيسر امور زواجك من هذا الشخص لان الاكل معه يبشر بتوحد معيشتكم ان شاء الله