تفسير الأحلام

رأيت صديقة لي تبكي زوجها وبيتها ممتلي بالمعزيين

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
صديقة لي زوجها مريض واخذوه على بلد ثاني للعلاج ومات هناك وهي تبكي عليه بحرقة هي واولاده
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كان زوجها في الواقع مريضا فقد يكون منام حديث نفس وخاصة ان كان مرضه لا يرجى شفاؤه او صعب الشفاء فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس وقد يدل على الشفاء لان السفر تغير في الاحوال ورؤية العزاء في المنام تدلّ على الفرح والسرور، وربما دلّت رؤية التعزية في الحلم على المواساة والفرج لمن كان في بيتهم.