تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

لو سمحت رايت اني اقرأ القران في المنام

الرد من العميل

ثم بعد ذلك جلست ليقرأ عليا ابني القران لأعلمه كما يفعل طلبة حفظ القران مع شيوخهم في الحقيقه ولكني نسيت الايات التي كنا نقراها ولكن ما اتذكره انها خواتيم سوره من القران

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قراءة القرآن الكريم في المنام هو سرور ونصر وشرف لقارئه ، ومن يعلم القرآن يأمر بالمعروف وينهى عن المنكر ويؤدي الامانات وصادق في قوله ، ومن رأى انه يتلو القرآن وهو يعلم ما في القرآن فهو انسان عاقل ، ومن رأى في المنام انه يختم القرآن فسينال ما يطلبه ويصل لمبتغاه،ويحقق هدفه الذي يسعى إليه ، وقراءة القرآن في المنام تدل على صفاء الحال وعلى قضاء الحاجات وتحقيقها والفرج من الكربات وتعليم الابن القرآن يدل على الاهتمام به وبتربيته فاحرص على تلاوة القرآن وتعلمه فقد قال النبي صلى الله عليه وسلم :خيركم من تعلّم القرآن وعلمه

الرد من العميل

جزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

واياكم.