تفسير الأحلام

كانت اني ماشي مع راجل عجوز في مكان زي صحراء...

كانت اني ماشي مع راجل عجوز في مكان زي صحراء وبيقولي تعالي افرجك علي السلاح العندنا ومره واحدة لقيت مجموعة افيال دائره وواحده قاعده بتحلب الفيل وانا عاوزك اعدي من جنبها وبالفعل خلتني عديت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هو كده تمام زي ما شفت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الفيل في المنام حدث سعيد و زيادة في الرزق مع حظ كبير ورؤية الفيل قد تدل على السفر وقد يرمز الى مرافقة الشخصيات المهمة والناس ذوي النفوذ والمهمين ومن يقوم بحلب فيل أو يشرب من حليب الفيل فسوف يربح مال وفير وحلال من شخص قوي

الرد من العميل

بارك الله فيك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

وفيكم بارك الله

الرد من العميل

حلمت ان أنا بتشاجر أنا واخويا الصغير علي مال وكنت ماسك في ايدي مساحه حديد وفي نور طالع من الأرض بسيطه وقومت لقيت الفجر بياذن

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية عصا او قطعة من الحديد في يدك يشير إلى امتلاك الرائي القوة والشخصية القوية في حياته وأنه ذو قوة سيطرة ويدل رؤية العصا الحديد القوية على أنه سيحقق أهدافه وسيصل إلى ما يريد، ورؤية انك في شجار مع اخيك قد يرمز لمشكلة او خلاف بينكما ولكن تكون لك الغلبة والنصر كونك تمسك حديدة في يدك. ولكن قد يكون ظلما منك له لان رفع الحديدة على مسلم يكون ظلم له وذنب كبير.