تفسير الأحلام

حلم او رؤية وقع معايا في رمضان بعد مصليت الفجر بيت...

حلم او رؤية وقع معايا في رمضان بعد مصليت الفجر بيت مهجور انا وزوج اختي يوجد صاله طويله وعلى جنب يوجد سجاد ملفوف واقف ومركون وواقف على الجدار ودخلت علينا أم زوج اختي لبسا جلبيا بيضه ومعها فلوس معدن

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية البيت المهجور مع سجاد ملفوف واقف ومركون على الجدار يرمز الى هجران البيت لبعض الامور اما انه يكون بين بعض أفراده قطيعة رحم أو ان بعض أفراده يهجرون العمل الصالح او يتعطل عمل بعضهم ودخول أم زوج اختك لابسة جلابية بيضاء ومعها فلوس معدن جيد لها إن شاء الله ولكم لان البياض يدل على صفاء الاحوال والمال المعدني او غيره يدل على الرزق والخير الذي ربما تستفيدونه من جهتها او تكون هي بشرى لخير قادم ان شاء الله للبيت يزول به الهم وما يرمز اليه الهجران من تعطل بعض الاعمال فدخولها يرمز الى تجدد الاحوال وتحرك ما كان متعطلا منها ان شاء الله تعالى.