تفسير الأحلام

اسمي محمد ، كل مره احلم اني اطير فالسماء اهرب من...

اسمي محمد ، كل مره احلم اني اطير فالسماء اهرب من مشكلة صايره عندي اطير و انزل فمكان مهجور ولا انزل فمكان محد يشوفني ومن تخلص المشكلة ارجع اطلع عادي . واليوم حلمت نفس الشي اطير وكنت واقف عندي مشهور ومشهورة بنت و وريال وصارت عندي مشكله مع البنت المشهورة تقول حق المشهور انا مابي اشوف هذا خليه يروح مابي اشوفه اللي هو انا . انا رديت ع المشهور قلتله هاي ماتعرفني عدل انا ماحب الكيمره ولا احب حد يعرف عني بس عندي من اشهر الاعلامين يعرفوني ولو كانت تعرفني ماكانت بتكلمني بهذي الطريقة بس عادي مع الوقت بتعرفني عدل ، واخر شي . اخر الحلم كنت طالع من سوق تجاري دبي مول وانا راكب السياره شافتني المشهوره ونصدمت يوم شافتني ماتوقعت نفس الشخص الي شافتني بس قاعده تشوفني مصدومه وانا راكب السياره ، بس الحلم اني اطير دووووم يتكرر عليه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الطير قد يعبر بالاماني والاحلام ,وقد يعبر بالتطير الذي هو تشاؤم ببعض الاشخاص والاحداث ,وقد يدل على تغريدة ,ورؤيا  المشهور تفسر بحسب مأُشتهر به ,فرؤية من أشتهر بالإصلاحات الأسرية نُعبر بها للرائي ,ومن أشتهر بالعلم والفقه نعبر به للرائي,ومن اشتهر بالسحر نعبر بتعب للرائي ,ومن أشتهر بالرقية نعبر بالحاجة لها,ورؤيا المشهور قد تكون بلاء وفتنة لأنها الآن أصبحت فتنة , او انها مال لأنهم يجذبون التجّار للتسويق لهم فيأخذون أموالاً على ذلك, وربما يدل المشهور على شهور فترة زمنيةربما أمر فيه شُهرة لك إما بخير او شر