تفسير الأحلام

سلام عليكم انا قبل شوي حلمت انها اختي وامي اختي...

سلام عليكم انا قبل شوي حلمت انها اختي وامي اختي تخنق امي وامي تخنق اختي يعني ماتو وهم في الحقيقه على قيد الحياة وانا طول لوقت اقول انا افتقد امي وعيني تدمع بس والي تكلمني اختي تقولي هذا قضاء وقدر وانا اقولها انا توحشتهت

الرد من العميل

سلام عليكم انا حلمت قبل شي انه امي واختي امي تخنق اختي واختي تخنق امي وبعدين يعني ماتو بس في الحقيقه هم على قيد الحياة بعدين انا روحت شغل ورحت قلت حق المسول انه عندي حد ميت وعني تدمع بعدين اتصلت على اختي قلتها انا اشتقت حق امي وعيني دمع وهذا هو الحلم

الرد من العميل

سلام عليكم انا حلمت قبل شي انه امي واختي امي تخنق اختي واختي تخنق امي وبعدين يعني ماتو بس في الحقيقه هم على قيد الحياة بعدين انا روحت شغل ورحت قلت حق المسول انه عندي حد ميت وعني تدمع بعدين اتصلت على اختي قلتها انا اشتقت حق امي وعيني دمع وهذا هو الحلم

الرد من العميل

سلام عليكم انا حلمت قبل شي انه امي واختي امي تخنق اختي واختي تخنق امي وبعدين يعني ماتو بس في الحقيقه هم على قيد الحياة بعدين انا روحت شغل ورحت قلت حق المسول انه عندي حد ميت وعني تدمع بعدين اتصلت على اختي قلتها انا اشتقت حق امي وعيني دمع وهذا هو الحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

والله اعلم ان ما رأيت تخويف وتلاعب من عمل الشيطان ليفزعك ويخيفك فالاحلام المزعجة من الشيطان ليحزنك بذلك، فالشيطان عدو للإنسان كما قال الله تعالى( ان الشيطان لكم عدوا فاتخذوه عدوا)  وهو يجري من ابن آدم مجرى الدم، ففي الصحيحين وغيرهما أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال:ان الشيطان يجري من ابن ادم مجرى الدم  وبناء على هذه الأحاديث فإن الشيطان يتدخل في أحلام الإنسان ويوسوس له فيها ليحزنه بها، وقد جعل الله تعالى له  القدرة على ذلك في هذه الدنيا ابتلاء وامتحانا، فالأمر كله بيد الله تعالى .