محامي

السلام عليكم لو سمحتي اختي الفاضله قدمت للتنميه...

السلام عليكم لو سمحتي اختي الفاضله قدمت للتنميه بخصوص المكرمه الملكيه الساميه حفظهم الله للكوبون بشهر رمضان الكريم ودايما اقدم ولم احضى بها

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

في حال تقدمت بطلب للحصول على الدعم النقدي لشهر رمضان ولم يتم منحك الدعم فيمكن التوجه لمقر وزارة التنمية الاجتماعية والاستعلام عن هذا الامر لكن هنالك حل سريع لحضرتك وهو التقدم بطلب لصندوق المعونة الوطنية لغايات الحصول على الدعم النقدي من خلال الرابط التالي:
رابط الدعم النقدي الموحد
اما عن شروط الاستفادة من هذا البرنامج فهي:
1-ان يكون الافراد المتقدمون للحصول على الدعم مواطنون اردنيون يحملون الرقم الوطني
2-ان لا تكون الأسرة مستفيدة من أي معونة تصرف من الصندوق باستثناء فئات ذوي الاحتياجات الخاصة والحالات الإنسانية وأسر العاجزين ماديا
3-ان لايكون عمل رب الاسرة في القطاع العام او القطاع العسكري