تفسير الأحلام

عرضت فتاة نفسها وهي عريانه عليا وقلت لها اني صايم...

عرضت فتاة نفسها وهي عريانه عليا وقلت لها اني صايم وهربت منها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هدا اللي صار معي فى الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد يعرض عليك اغراءات وملذات فالفتاة تعبر بالدنيا وملذاتها , قد تكون تلك الملذات من المباحات ولكن تكبح رغبات نفسك وتؤثر على المباح عمل اخر فيه اجر ,وقد يعرض عليك امر فيه حرمة وفتنة قد يتعلق بشهوات الدنيا كمال حرام او نظر الى ما حرم الله سواء على مواقع التواصل او على ارض الواقع