محامي

ارجو. الافادة قدم احد الاشخاص أقامة عمل في أحده...

ارجو. الافادة قدم احد الاشخاص أقامة عمل في أحده الشركات وحصلت خربطة بين في أسمي بعد الاستفسار تبين لنا نحتاج الي ان يكنصل لي صاحب الشركة وعمل اقامة جديدة بعدها قام صاحب الشركة بالتهرب وانا صرلي شهر قاعد وضايع كل مابحكي معو يقول هاليومين وصرلي شهر على هالحال طلبت منه ان يكنسلي فقط لاقوم بعمل اقامة على شركة ثانية .في تقدمت عليه بشكوى هل بأمكاني ان اكنسل من شركته واستعيد ما اخذ مني دراهم مقابلة الاقامة

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان الغاء التأشيرة لا بد ان يتم من خلال تقديم طلب من قبل صاحب العمل وفي حال رفض صاحب العمل الغاء التاشيرة يجب على العامل اولا تقديم شكوى لدى مكتب العمل ومن ثم التوجه الى الادارة العامة للاقامة وشؤون الاجانب وتقديم طلب لالغاء التاشيرة دون موافقة صاحب العمل كون ان صاحب العمل متعسف بهذا الامر، ويمكن تقديم شكوى بحقه لدى مكتب العمل والمطالبة باسترداد اي مبالغ قمت بدفعها واي حقوق ترتبت بذمته لحضرتك.