تفسير الأحلام

حلمت باني وهي متوفيه تجهز زوجه اخي لفرح وتلبسها...

حلمت باني وهي متوفيه تجهز زوجه اخي لفرح وتلبسها مستلزمات العروس وهنالك زحمة نساء في منزلنا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
امي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
حلمت بامي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الميت تفسر بحسب حاله وهيئته وشكله , فالميت إن كان سعيد ومبتسم ويظهر عليه الاستبشار فالرؤيا بشارة لكم بإنه مرتاح ومسرور عند ربه فقد قال تعالى (( بل احياء عند ربهم يرزقون )) وتجهيز الميت للحي احياء لامل وتجديد لامر ,وقد تدل الرؤيا على التهيأ والاستعداد لمناسبة فرح او استقبال مولود جديد او زواج حفيدها