دكتور الشريعة

انا عارفه انه حرام اؤذي مشاعر اخواني المسلمين وفيه...

انا عارفه انه حرام اؤذي مشاعر اخواني المسلمين وفيه وحده تحسب اني صحبتها وانا ما ابغا اكون صحبتها فقلت لها وحاولت الطف كلامي قد ما اقدر هل احاسب على رفضي لها؟ لان رفضي سبب في جرح مشاعرها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أنه لا أحد يجبرك على مصاحبة من لا تحبين ولكن دون أن تجرحيهم فيكفيك الابتعاد فحسب، فعن النَّبِيَّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ يَقُولُ: (الأَرْوَاحُ جُنُودٌ مُجَنَّدَةٌ فَمَا تَعَارَفَ مِنْهَا ائْتَلَفَ وَمَا تَنَاكَرَ مِنْهَا اخْتَلَفَ)رواه البخاري.
والله تعالى أعلم وأحكم.