دكتور الشريعة

السلام عليكم انا مغترب وبعيد عن زوجتى اكتر من سنه...

السلام عليكم انا مغترب وبعيد عن زوجتى اكتر من سنه ونصف هل يجوز أن أرى زوجتى عبر الفيدو كول واقوم بمارسه العاده السريه معها عبر الفديو وهل يجوز أن ترسل لى فديو واقوم بمارسه العاده السريه على ذالك الفديو علما بان الظروف حاليا لاتسمح انى انزل اجازه شكرا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

انا فى انتظار الاجابه

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنه لا يجوز لك الاستمناء ولا أن ارسل لك زوجتك ذلك لإفضائه لمحرم، فقد منّ الله عليك بالزواج، فإما أن ارجع لزوجتك أو تأتي بها إليك، قال تعالى: (وَالَّذِينَ هُمْ لِفُرُوجِهِمْ حَافِظُونَ(5) إِلَّا عَلَىٰ أَزْوَاجِهِمْ أَوْ مَا مَلَكَتْ أَيْمَانُهُمْ فَإِنَّهُمْ غَيْرُ مَلُومِينَ(6) فَمَنِ ابْتَغَىٰ وَرَاءَ ذَٰلِكَ فَأُولَٰئِكَ هُمُ الْعَادُونَ(7))المؤمنون.
والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

شكرا جزيلا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

على الرحب والسعة، ونسأل الله أن يزيدكم علما وورعا.