علم الابراج

أريد معرفة علاقة أنثى العقرب مع ذكر العذراء

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الحب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: تمارة بنات

تمارة بنات

عالمة ابراج

يتشابهان في الكثير من المواصفات، الامر الذي يجعل العلاقة بين رجل العقرب والمرأة العقرب مستقرة وهادئة ويسعيان لتأسيس عائلة سعيدة. في البداية ينتظر أحدهما مبادرة الآخر للمصارحة والحوار، لكن عندما يتعرفان على بعضهما اكثر ينسيان عنادهما ويصبحان متعلّقان ببعضهما.
الرجل العقرب يكبت مشاعره لانه يصعب عليه إظهارها بسبب حبه للسيطرة، وحتى اذا أظهر بعض العواطف، فلن يكون ذلك بشكل علني أمام الناس أبدا. لكنه ايضا يحب بشغف وقد يظهر اهتمامه ويعبّر عن مشاعره بوضوح وصراحة بمجرد أن يكون مع شخص يرتاح له ويثق به.

الرد من العميل

علاقة رجل العذراء مع أنثى العقرب

إجابة الخبير: هبه فايز

هبه فايز

عالمة ابراج

العلاقة منسجمة، يتفقان بالكثير من المجالات .. الرجل العذراء ينجذب لها لكنه يحذر منها بالوقت نفسه، يرتاح اليها لقدرتها على تفهم أفكاره، ويسعد بعاطفتها وأحاسيسها .. المرأة العقرب بارعة في تقديم الراحة له وابعاده عن كل ما يزعجه، يعجبها فيه ابتعاده عن استخدام الأساليب الخبيثة لتحقيق ما يريد، كلاهما يفتش عن علاقة صادقة وغير عابرة.