تفسير الأحلام

السلام عليكم ، حلمت اني دخلت الحمام و داخل الحمام...

السلام عليكم ، حلمت اني دخلت الحمام و داخل الحمام كومه تراب و حصى فقمت انظفه و اشيل التراب و الحصى بالدلو لخارج الحمام و وحطيته في غرفة جنب الحمام . انا مطلقه في العده.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية تنظيف الحمام في المنام  تشير إلى زوال أحزان و هموم الرائي ، و تفريج كربه ، و التخلص من جميع مشاكله وتنظيف أرضية الحمام من التربة والحصى في المنام تعد من الرؤى الجيدة التي تحمل خير وبشارة لصاحبها بإزالة الهم والبعد عن المتاعب وتمتعه بحياة مستقرة بعيدة عن الضغط والحزن والشعور بالأوجاع، ورؤية الحالم أنه ينظف أرضية الحمام ترمز إلى رغبته في تغير حياته للأفضل ومحاولته التخطيط بشكل جيد حتى يصل للأهداف الذي يسعى إليها.