محامي

اسلام عليكم انا كونت في السجن 8شهور وبعدين طلعت...

اسلام عليكم انا كونت في السجن 8شهور وبعدين طلعت براء وعايز اجب حق
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية الرياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اعمل اي انا التسجانات 8شهور

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انه تم سجنك بالسعودية مدة 8 اشهر بعد اتهامك بارتكاب احد الجرائم ولكن قضي ببراءتك فيها بعد ذلك وترغب في الحصول على تعويض عن مدة الحبس يرجى العلم انه طالما تم حبسك بدون وجه حق وقد حدثت لك اضرار مادية وادبية من جراء هذا الحبس ففي هذه الحالة يمكنك المطالبة بتعويض مالي عن قيمة هذه الاضرار
مع العلم ان تعوض التعويض في هذه الحالة هي من اختصاص ديوان المظالم وفقا لنص المادة 13 /ج من نظام ديوان المظالم