استشارات الحب و الزواج

لي صديق احبه و هو أيضا يحبنا ولكن لا نعرف كيف نخبر...

لي صديق احبه و هو أيضا يحبنا ولكن لا نعرف كيف نخبر بعضنا البعض ماذا افعل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إذا كنت تشعري بأن مشاعره تجاهك هي مشاعر حب فعلية وحقيقية فحاولي أن تظهري إعجابك به دون ان تبادري بالاعتراف كاملًا.. مثل أن تخبريه بأن مظهره اليوم جميل وتناقشيه بمواقفه في الأيام وكم أعجبك تصرفه وماشابه..بالإضافة إلى الاهتمام بالسؤال عنه وعن أخباره وخططه والتحدث عن اهتماماته.. وأن تشاركيه فيديوهات مثلًا تتضمن الحديث عن العلاقات العاطفية او حفلة خطوبة او فيديو رومانسي بالعموم..فلربما هذه التصرفات تجعله أكثر فهم لمشاعرك وتجعله يبادر بإخبارك وإنشاء رابط الحب معك بشكل صريح.