ميكانيكي

ماهي افصل وضعية للكمبيو في ميرسيدس c او s

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
ميرسيدس بانز E350 سنة الصنع 2008
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا لم احاول
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
احيانا تكون السيارة علي Dولا تتحرك

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك (مرسيدس 2008) وهي وجود مشكلة في الجير ان الغيار (D) لا يستجيب فهذا يرجع لاسباب منها:

١- ان هناك مشكلة التسريب  في سائل السيارة الخاصة بك، حيث يعتبر هذا السائل من الأسباب الرئيسية التي تعمل على تغيير السرعة بطريقة سلسة وسهلة، لذلك يجب عليك تنظيف الزيت بطريقة دورية، والذهاب باستمرار إلى الميكانيكي لمتابعة عملية نظافة الزيت من الشوائب، لأن ذلك سيحافظ على سلامة الجير بسيارتك.

٢- عدم تحرك السيارة على الوضع D أو R من اعطال الفتيس الأوتوماتيك، وهي الأكثر انتشارا، وغالبًا ما يكون سبب هذا العطل وجود مشكلة في كابل نقلات الفتيس ويجب تغييره، أو وجود تلف بجسم الصمامات أو المكابس المسئولة عن التعشيق.