محامي

سلام علييكم رمضان مبارك

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يمكنك طرح استفساركم  تفصيلا  لغايات  الرد عليكم  في اسرع وقت ممكن

الرد من العميل

سلام عليكم أستاذ أنا موجود بدولة لإمرات من جنسية مغريبة و كان عليا حمك 5000درهم من فظلك يمكن تعرف إذا كانت هذه الغرامة موجودة والا لا وشكرا لك أستاذي رمضان مبارك

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

عزيزي   بخصوص  الاستعلام  عن اي غرامات  او مخالفات   خلال  تواجدك في دولة الامارات اما ان يكون   من خلال  المراجعة  شخصيا برقم الاقامة وجواز السفر  للهيئة الاتحادية للهوية والجنسية والاستعلام  او من خلال  مراجعة المنافذ الحدودية  والاستعلام  من خلال سيستم  المطار او من خلال  الدخول  على هذا الرابط خدمة الاستعلام

الرد من العميل

DR5919671 هدا هوا رخم جوازي أستادي دخلت لرابط أعلاه لكن ما أعطاني أي إجابة إذا كان ممكن من فظلك تساعدني على المعرفة كم غرامة عليا الله يحفضك يارب

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

عزيزي  مع وافر الاحترام   لايمكن الاستعلام من طرفنا   كونه  يشترط  ان يكون لديك  حساب  او اكاونت شخصي لكم  على موقع  الهيئة  .كما  انه من الافضل المراجعة الشخصية ان لم تظهر  اي نتائج  بخصوص  اي غرامات  .

الرد من العميل

أستاذي كيف أسوي أكاونت في موقع الهيئة من فضلك

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

عزيزي  يمكن المتابعة على الربط   اعلاه  وهو خدمة الاستعلام  واتباع الخطوات  الواردة فيه  وانتظار  الرد  عليكم وحال تعذر الامر  يمكن التواصل الهاتف على الرقم المجاني 8005111 لمعرفة التفاصيل .