محامي

انا زياره شخصية. وعندي بلاغ هروب وعوز أخرج بدون...

انا زياره شخصية. وعندي بلاغ هروب وعوز أخرج بدون بصمه
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
مكه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
السعودي الي بعت الزيارة بلاغ هروب
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ايه موقفبي دلوقتي وايه الحل

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بوجود بلاغ هروب ، اليك المعلومات الاتية :
اذا اردت ازالة بلاغ الهروب ، فانه يجب عليك مراجعة الجهة المقدم اليها بلاغ الهروب من اجل تقديم شكوى ضد الشخص الذى قدم ضدك بلاغ الهروب ، تتهمه فيها بتقديم بلاغ هروب كيدى ، على ان تقدم الادلة اللازمة التى تثبت بها عدم صحة الشكوى المقدمة ضدك والمتعلقة ببلاغ الهروب .
وسوف يتم التحقيق فى الشكوى للتأكد من صحة جميع الادلة المقدمة من كل طرف .
واذا ثبتت صحة شكواك المتعلقة باتهام الكفيل بكيدية بلاغ الهروب فانه سوف تتمكن من مغادرة المملكة بدون بصمة .
اما اذا ثبتت صحة شكوى الكفيل ضدك ، فانه سوف يتم ابعادك مع اخذ بصمتك .
لذا فاننا ننصح بتقديم الادلة التى تثبت بها عدم صحة بلاغ الهروب المقدم ضدك .