ميكانيكي

كيف يتم فك فلتر البنزين

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
رينو ميجان 2006
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد فك الفلتر البنزين

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة لاستفسارك عن فك فلتر بنزين بسيارتك (رينو ميجان 2006) :

فلاتر البنزين تنقسم إلى نوعين هما الفلاتر الداخلية والفلاتر الخارجية.

في الفلاتر الخارجية يوجد فلتر البنزين بالقرب من المحرك أو أسفل السيارة، ويمكنك تمييزها من الغلاف الحديدي الذي تتسم به، أما في الفلاتر الداخلية فيوجد فلتر البنزين في خزان الوقود ويتصل بالعادية إلى مضخة الوقود.
ولتغيير فلتر البنزين ننصحك بمشاهدة الفيديو التالي :(https://youtu.be/mdXSRWsQrAU)