استشارات الحب و الزواج

انا احب خطيبي جدا وهو يحبني كثيرا واجهنا صعوبات...

انا احب خطيبي جدا وهو يحبني كثيرا واجهنا صعوبات كثيره في خطبتنا من رفض ااهل له بسبب احواله الماديه ولكن كملنا لكن لا ادري لماذا قد انفصلنا بطلب منه علي انه غير قادر علي اسعادي ماديا انا متأثره جدا حياتي تدمرت كنت استعد معه في كل شي احلامنا وطموحاتنا كلها ضاعت في لحظه وهو مصر علي الانفصال لان ظروفه الماديه لا تسمح اليوم قد انفصلنا وانا متعبه للغايه اشعر اني اريد الموت ولا يوجد احد ليساعدني افكر بكل شي بالماضي اتحسر علي كل شي لدرجه اني اخاف اتزوج شخص ثان لاني لا اري نفسي الا معه احتاج طريقه لاني منهاره بالدموع ارجوكم ساعدوني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان السبب الذي تركك من اجله غير منطقي لشخصين واجهوا الكثير من المتاعب ليبقوا معا ، فالظروف الماديه ليست مقياسا ابدا حيث ان هذا رزق وهو بيد الله تعالى فقد يتحسن في لحظه وقد ينهار في لحظه
فماذا كان سيفعل ان تزوجتم وظروفه الماديه جيده ثم حدث امرا ما وظروفه الماديه انهارت ، هل يطلقك و ينفصل عنك؟!
والان يجب ان تنظري لنفسك ولمستقبلك كما فعل هو وكلما هاجمتك الافكار تذكري انك لم تستسلمي ولن تستسلمي وانه هو من لا يستحقك فتخلى عنك وعليك ان تتخلي عن التفكير به وانسي ما مضي ولا تضحي من اجل اي شخص لا يستحق ولا تعطي لاي شخص اكثر من قيمته مره اخري، واشغلي نفسك وغيري حياتك واملأيها بالاصدقاء ، فانهيار علاقه ليست نهاية الحياه بل هي بدايه لحياه جديده افضل

الرد من العميل

دكتور ، انا اشعر بالسوء ضاعت سنتين من عمري اعطي فيها كل مالدي من حب اشعر اني فارغه من الداخل لا استطيع تخييل نفسي مع رجل غيره احبه لدرجه لا تصدق لا ادري كيف اتخطي ادعي ربي اني اعدي الموضوع بسهوله لا اعرف كم من مده احتاج لاتخطي كل هذا الالم لقد عشت معه علي المره قبل الحلوه وتركني بهذه الحجه اشعر بالصدمه من طريقه تركه لي فقد تركني بحجه انه لا يستطيع ان يسعدني بسبب ظروفه المشكله اني اريد الموت ولا استطيع التفكير في شي غيره ولا اتخيل شخص زوج لي غيره ساعديني اتخطي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تجاوز تلك المرحلة وذلك يحتاج الى قوة شخصيتك وعزيمتك واصرارك على القفز وتخطي الماضي واستفادتك من تجربتك واتخاذها كنقطة بداية لحياة جديدة ونجاح جديد
خاطبي عقلك الباطن بانك قوية وواثقة من نفسك وسوف تبدأي من جديد وابتعدي عن الافكار السلبية التي تضعفك وتحبط معنواياتك
ابتعدي عن كل الامور التي تذكرك بالماضي وتخلصي من جميع الذكريات التي تذكرك به ، وابدأي مع نفسك بالتدريج بكل ثقة وقوة وشجاعه
حددي اهدافك من جديد وفك ري بطريقة ايجابية ومنتجه في حياتك ، اهتمي بنفسك وبمظهرك وبعلمك وعملك،  وبتغذيتك السليمة
كوني علاقات جديدة واختاري الاصدقاء الايجابين ونظمي وقتك بين الراحه والترفيه والعمل