محامي

عليه بلاغ هروب لو مسكتني الشرطه يكون عليه غرامه...

عليه بلاغ هروب لو مسكتني الشرطه يكون عليه غرامه ماليه اوسلمت نفسي يكون عليه بردو غرامه ماليه واد ايه فتره الحبس مع الترحيل
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربيه السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا يافندم عاوز استفسر عن الرساله الاولي

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

وفقا لأنظمة وتعليمات الإقامة في المملكة العربية السعودية يعاقب العامل الهارب بإيقافه حتى إنهاء إجراءات ترحيله إلى بلـده كما يرحل العامل على حساب مـن آواه أو شغله وإذا ضبط يعمل لحسابه الخاص فيرحل على حسابه ولايلزم صاحب العمل بترحيله إذا مر على بلاغ الهروب أكثر من ثلاثة أشهر ويرحل على حساب الدولة بإذن كتابي من مدير عام الجوازات إذا لم يكن معه قيمة تذكرة العودة.

الرد من العميل

ياعني اخر كلام يافندم

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

هذه الإجراءات وفقا للمعلن من السلطات السعودية وفقا لانظمة وتعليمات الإقامة في المملكة

الرد من العميل

سلام عليكم هل استطيع نقل الكفاله وكان التكلفه

الرد من العميل

مهنتي سائق خاص والاقامه ساريه لحد شهر 3/1445

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

طالما أن العامل مسجل هروب فلا يمكنه نقل الكفالة