محامي

مرحبا بكم انا سوري

الرد من العميل

كيف يمكنني طلب الغاء لجوء اولادي وعودتهم الى البلد المقيم فيها انا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك ترغب في الغاء طلب اللجوء الخاص بابنائك يمكنك ان تتواصل مع سفارة البلد المتواجدين فيها وتقديم طلب الغاء لجوء ابنائك على اساس انه ليس هناك اسباب تبرر طلب لجوئهم اذا كان يمكنك ان توفر الامان لهم وسوف تتولى رعايتهم
حيث ان هناك اسباب اذا توافرت يتم الغاء طلب اللجوء وهي كالاتي :
  • غياب أسباب منح حالة اللجوء حيث تتم عملية فحص لحالة اللاجئ كل فترة لتأكيد وضعية اللجوء أو إلغائها.
  •  إذا تبين أن الشخص الذي يتمتع بالحماية قد ارتكب جريمة حرب أو جريمة جنائية خطيرة وغير سياسية خارج ألمانيا
  •  إذا كان الشخص قد خرق أهداف ومبادئ الأمم المتحدة
  •  إذا كان الشخص يشكل خطراً على أمن جمهورية ألمانيا الاتحادية
  •  إذا ارتكب الشخص جناية أو جنحة خطيرة بشكل خاص مما يؤدي إلى المعاقبة بالسجن.

الرد من العميل

كل ماذكرتكم غير موجود انا ارغب بطلب عودة ابناءي الي حضانتي مع امكانية تامين حياتهم بشكل افضل في عمان والغاء لجوهم في المانيا استنادا الى انهم اصلا لم يغادرو من سوريا بل من دولة قطر ولايستحقو اللجوء في المانيا انا ارغب بان تكون زوجتي اصلا في السجن حتى تتحقق العداله للجميع

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

كما اشرنا لك يمكنك تقديم طلب الى السفارة الالمانية على اساس عدم استحقاق ابنائك اللجوء الى المانيا لوجود عائل لهم وعدم توافر اي خطر على حياتهم اذا تم اعادتهم اي ان عليك سرد الوقائع فقط