كتابة

المعذرة منكم والله اثقلنا عليكم بالاسئلة أن يتابع...

المعذرة منكم والله اثقلنا عليكم بالاسئلة أن يتابع شجرة "المعرب والمبنى" من جذورها متبعا الساق والفروع ضمن الخطوات التالية ممكن اعراب كلمه المعرب والمبنى وكلمة متبعا والساق وضمن العبارة التالية فإن دراسة اللغة العربية "نحوا وصرفا وإملاء" هل اعراب نحوا وصرفا وإملاء بدل اشتمال وجزاكم الله خير خير الجزاء

الرد من العميل

المعذرة منكم والله اثقلنا عليكم بالاسئلةأن يتابع شجرة "المعرب والمبنى" من جذورها متبعا الساق والفروع ضمن الخطوات التاليةممكن اعراب كلمه المعرب والمبنى وكلمتى متبعا وضمنالعبارة التاليةفإن دراسة اللغة العربية"نحوا وصرفا وإملاء"هل اعراب نحوا وصرفا وإملاء بدل اشتمالوجزاكم الله خير خير الجزاء

الرد من العميل

متوسط

الرد من العميل

الدراسة

الرد من العميل

جزاكم الله خير الجزاء

الرد من العميل

احسن الله اليكم استاذىممكن بقية الاعراب هذه الجملة متتبعا الساق والفروع

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

تمت إجابة استفساركم  عبر هذا الرابط الاجابة السابقة

الرد من العميل

الرابط لايظهر عندى أستاذى

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

متتبعا فعل ماض مبني على الفتح
الساق مفعول به منصوب بالفتحة
و للعطف
الفروع معطوف على مفعول منصوب بالفتحة

الرد من العميل

لو كانت متتبعا منونه أستاذنا فما حكمها

الرد من العميل

لو كانت متتبعا منونه أستاذنا فما حكمها

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

عزيزي  الامر  متعلق  باعراب  حسب سياق الكلمة في الجملة .كون ان الحكم الاعرابي  .هو الاعراب  ذاته .

الرد من العميل

جزاك الله خير الجزاء

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

نسعد دائما بتواصلكم  معنا في القسم القانوني .

الرد من العميل

أحسن الله إليكمعش فى الحياة عزيزا شامخاهل تعرب كلمتى عزيزا وشامخا حال من الضمير المستتر

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهممكن اعراب دعاءواجعل الجنة هى دارنا وقرارناوجزاكم الله خيرا