محامي

سلام عليكم

الرد من العميل

كل عام وانتم بخير

الرد من العميل

محتاج رأيكم و خبرتكم والنصيحه اكرمكم الله

الرد من العميل

انا ببيع شقه تمليك علي المحاره و المشتري عاوز يدفع حوالي ٦٠٪؜ من المبلغ أولًا و بعدين يقسط الباقي علي دفعتين خلال ٨ شهور

الرد من العميل

ايه الضمانات اللي اتخذها عند كتابة العقد

الرد من العميل

طنطا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الواردة الينا  في استفساركم  ففي حال  البيع للشقة  دون دفع كامل  ثمنها   يمكن تحرير  عقد ابتدائي  وليس عقد نهائي   مع  وضع تفاصيل الثمن   وقيمة الدفعة  والمتبقي  من القيمة  مع تحديد  مواعيد الدفع  في العقد   باليوم  والتاريخ  والشهر  والسنة   لضمان الوفاء  . بما تبقى من ثمن والا  اعتبر العقد مفسوخا   من تلقاء نفسه  حال  عدم الالتزام   بمواعيد  الدفعات  المتعلقة بتكملة ثمن المبيع  . وعلى ان يحرر  بجانبها  كمبيالات  محددة لقيمة الدفعات مع وضع تواريخ  للاستحقاق .او من خلال  تحرير  سند دين منظم  بالقيمة المتبقية   امام كاتب العدل  جميع  ذلك  يضمن  الحقوق  لك  .

الرد من العميل

جزاكم الله خيرا

الرد من العميل

هل يلزم وجود محامي لكتابة العقد و البنود التي اشرتم اليها

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

نعم الامر يحتاج لمحامي  للمصادقة  عليه  بعد وضع الشروط  الخاصة بالعقد والتعاقد   ووجود شهود العقد  .