محامي

كيف يمكنني تقديم طلب طلاق للضرر عن طريق الاونلاين

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا للمعطيات  الواردة الينا  في استفساركم  ففي حال  الرغبة في اقامة دعوى الطلاق  وانهاء الرابطة الزوجية  في دولة الامارات او اي امارة فيها  الاصل ان يتم  تقديم الشكوى  ورفعها  امام التوجيه  الاسري  مع اثبات الضرر  او المبرر  الشرعي   .للطلاق للضرر  وحصول الزوجة  على كافة حقوقها الشرعية  دون انتقاص منها  وفق ماهو محدد  في عقد الزواج  من مقدم  الصداق  المؤخر  ونفقة العدة  والمتعة ونفقة الابناء   حال  وجودهم  .
***اما بخصوص  اقامة الدعوى  الكترونيا (اونلاين ) يمكن اقامة الدعوى  من خلال  الدخول  على هذا الرابط التوجية الاسري