ميكانيكي

السلام عليكم ممكن اعرف قوة بطارية اودي a4 2021 هل...

السلام عليكم ممكن اعرف قوة بطارية اودي a4 2021 هل هي ٧٥ امبير ؟

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، بنسبة لسؤالك :
سعة البطارية

106 كيلوواط/ساعة (القدرة الصافية القابلة للاستخدام) - 114 كيلوواط/ساعة (القدرة الإجمالية)

تقنية البطارية

بطارية بتبريد سائل من نوع ليثيوم ايون 400فولط

مدى البطارية

494 كلم حسب اختبار WLTP العالمي

الاستهلاك

24.6 كيلوواط/ساعة/100 كلم حسب اختبار WLTP العالمي

إعادة الشحن

على ثلاث مراحل - عن طريق أوضاع القيادة - (اختياري) عتلات نقل الحركة على المقود

المضخة الحرارية

تدعم المضخة الحرارية لتدفئة أو تكييف المركبة مع استهلاك أقل للطاقة

شحن AC

Type 2 11 كيلوواط - 100% خلال 11 ساعة 30 دقيقة Type 2 22 كيلوواط

شحن DC

نظام الشحن المشترك (CCS) 170 كيلوواط كحد أقصى|من 10 حتى 80% خلال 31 دقيقة