محامي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
حضرتك انا عندي ايقاف خدمات
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ايوه الهويه منهيه بقاله ست اشهر

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم  بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الواردة الينا  في إستفساركم هنا وبالاشارة  الى نظامة الاقامة السعودي الخاص  بالوافدين  الاجانب في السعودية  وفيما يتعلق  بقرار  وقف  الخدمات  فانه  يعتبر مانعا  من اجراء اي معاملة  حكومية  او حتى خاصة  الا في حال  السحب من البنك    وبما  لايتجاوز 33% من قيمه  المودع لاغراض المعيشة  محددة  وعبر الصراف الالي  لذا لابد  اولا  من ازالة  وقف  الخدمات بانهاء الاسباب  الذي من اجله تقرر  عليكم سواء  كان  بسبب  قضية مقامة عليكم  او شكوى مقدمة  ضد  من تقرر وقف الخدمات له   او حال  ان كانت ذمته مشغولة لصالح الغير  لذا   يمكن ازالة   وقف الخدمات  ومن ثم التقدم بمعاملة  تجديد  الهوية  بعد دفع اي غرامات  متراكمة بسبب التاخير في تجديدها ومن ثم التجديد للهوية .كونه يتعذر  حال  ان لم يتم ازالة  قرار وقف الخدمات  كما تم التوضيح .