Banking & Finance

كيف يصير في فلوس

إجابة الخبير: Hekmat Salem

Hekmat Salem

Accountant

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يمكنك ان تقوم باستثمار المبلغ في مشروع صغير خاص بك مثل شراء وبيع السلع بعد توفير الدخل لعدة اشهر ومن ثم البدء بالموضوع.
يمكنك ان تقوم بالبيع عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي مثل الفيسبوك والانستجرام او عبر امازون او غيرها.
او يمكنك ان تقوم بالاستثمار في موضوع الاسهم ولكن لا انصح بذلك خصوصا في حال لم يكن لديك خبرة حيث ان الموضوع غير موثوق ابدا وحتى لو كانت هناك جهات موثوقة فانه لانعدام الخبرة يمكن ان تخسر كل المبالغ المتوفرة لديك ولكن من الممكن ان تحاول في الموضوع بمبلغ بسيط.
استثمار