ميكانيكي

السيدي لا تخرج من مسجل فورد اكسبلورر كيف يتم...

السيدي لا تخرج من مسجل فورد اكسبلورر كيف يتم تصليحه
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
فورد اكسبلورر 2005
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
إصلاح مشكلة الإضاءة وبالمناسبة كانت تشتغل قبل ذلك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا وشكرا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، لحل مشكلة القرص العالق بمسجل السيارة لديك ننصحك باتباع الخطوات التالية :
اولا :قم بإيقاف تشغيل السيارة. بعض مُشغلات الأقراص المدمجة لديها خاصية "الإخراج الإجباري" المصممة على وجه التحديد لإخراج الأقراص المدمجة في حالة فشل الطرق الأخرى. ولأن هذا الأسلوب لا يتطلب منك العبث بمُشغل الأقراص المدمجة الخاص بك بأي شكل من الأشكال، فمن الذكاء البدء به – فلن تخسر شيئاً إذا لم يعط نتيجة. أولًا، قم بإيقاف تشغيل السيارة إذا لم تكن متوقفة بالفعل.
ثانيا: اثناء توقف السيارة، قم بالضغط مع الاستمرار على أزرار التشغيل والإخراج. اضغط على زر تشغيل مُشغل الأقراص المدمجة وزر إخراج القرص في نفس الوقت، لمدة تقارب الـ 10 ثواني. سيقوم الجهاز الخاص بك بإخراج القرص المدمج في حالة وجود خاصية "الإخراج الإجباري"
ثالثاً: اذا كان ذلك لا يعمل، قم بتشغيل السيارة وحاول مرة أخرى. بعض مُشغلات الأقراص المدمجة قد لا تعمل عند إيقاف السيارة. ولهذه المشغلات، حاول الضغط مع الاستمرار على زر التشغيل وزر الإخراج أثناء تشغيل السيارة
قم بمراجعة دليل المستخدم الخاص بمُشغل الأقراص المدمجة. الضغط على زريِ التشغيل والإخراج معًا يعتبر واحداً من الطرق الشائعة لإخراج القرص بالقوة، لكن قد تتطلب بعض المُشغلات الضغط على أزرار أخرى لإخراج قرص مدمج عالق. إذا كانت لا تزال لديك نفس المشكلة، راجع دليل المستخدم الخاص بمُشغل الأقراص المدمجة لديك، والذي يجب أن يتضمن معلومات عن ذلك وعن الخواص الأخرى التي يمكن أن تساعدك على استرداد القرص المدمج الخاص بك.