تفسير الأحلام

مرحبا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا كنت أحدثك وخرجت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
بنتي حلمت ان اموات جين يخدوها وبابها كان رافض وبعد كده عمو المتوفي قال لازم اخدها احنه ذهبين للعمره واخذوها كانو ٤ من العيله

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية العمرة على الرحمة وعلى المغفرة وعلى الإنسان الذي يحرص على العمل الصالح, أخذ الأموات لابنتك هنا لا يدل على أي أمر سوء ولا يدل على الموت بل يدل على إشارة لها ولغيرها من الأحياء بالمحافظة على العمل الصالح والإهتمام به فهو ما ينفع الإنسان عند لقاء الله عزوجل, وتدل الرؤيا على محبتك وخوفك وحرصك على ابنتك.