ما هي الأعراض الجانبيه لسوبر مكسيد

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

ما هو سوبر ماكسيد:

  • هو مكمل غذائي يحتوي العديد من العناصر المفيدة والتي تساعد على زيادة الخصوبة مثل فيتامين E, والزنك والسيلينيوم والحديد والفسفور والاحماض الامينية ويوجد منه منتج للرجال ومنتج للنساء

دواعي استعماله:

  • تحسين الخصوبة
  • تحسين التبويض لدى المراة
  • تعزيز الانتصاب لدى الرجل

الجرعة:

  • مرة صباحا ومرة مساء لمدة 3 شهور

الاعراض الجانبية:

  • المنتج عبارة عن مكمل غذائي لذلك فانه لم يتم ذكر اعراض جانبية خطيرة او مضرة للجسم باسثناء الشعور ببعض الغثيان عند تناوله

نصيحتنا:

  • المكملات الغذائية تساعد في تحسين الخصوبة والقدرة الجنسية لكنها ليست حلا جذريا في حال وجود مشكلة لذلك عليك بالمتابعة مع الطبيب