تفسير الأحلام

أنا عزباء وحلمت بامرأة لا أعرفها في الحياة...

أنا عزباء وحلمت بامرأة لا أعرفها في الحياة الحقيقية وقالت لي بأنني سأتزوج من رجل اسمه فاضل. ما تفسير الحلم؟

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
رؤيا المرأة المجهولة في المنام في الأصل تدل على: سنة قادمة. وهيئتها أو ما تفعله أو ما تقوله المرأة المجهولة في المنام يدل على حال ووضع تلك السنة مع الرائي، فإذا كانت إمرأة جميلة ترتدي ثياب نظيفة أنيقة مستورة تقول أو تفعل ما هو صالح، فأنها تبشرك بسنة جميلة مريحة فيها سعة من الرزق ومناسبة فراح، ويكون بحسب ما يناسب الرائي وظروفه وقد تكون في أمور الدين وكذلك في أمور الدنيا، وإذا كانت إمرأة قبيحة ثيابها غير ساترة وليست نظيفة أو ممزقة أو معقد شعرها وكل ما يدل على السوء، لا قدر الله: فهو تحذير من صعبة فيها ضيق في الرزق وفيها هموم ومشاكل وقد تكون ذنوب وكبيرة ومعاصي وخلافات عائلية وقد تكون في الأمور الدينية أو الدنيوية، ورؤية امرأة مجهولة تقول لك بأنك سوف تتزوجي من رجل أسمه فاضل، فهي بشارة على كل حال، فقد يكون زواج لك بالفعل من رجل تتوفر فيه الشروط الشرعية من الدين الصحيح والخلق الطيب، شخص له فضل ونعم وقد يكون له علم نافع إن شاء الله، أو يكون المقصود تحقيق شئ من مقاصد الزواج ومعانيه الطيب كأن يتحقق لك هدف تسعي له، أو قضاء حاجة ملحة، أو الوصول لمصلحة كبيرة تغير مجرى حياتك للأفضل بعون الله، وهذا إذا شاء الله وصدق المنام والله أعلم.