تفسير الأحلام

وحلمت ان في اسفل بطني بيضه كبيره وكنت اراها وكانت...

وحلمت ان في اسفل بطني بيضه كبيره وكنت اراها وكانت كبيره مع العلم انا حامل
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان ارى بيضه كبيره اسفل بطني وكانت كبيره مع العلم انا حامل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
البيض في المنام في الأصل يدل على: النساء أو الذرية أو المال، ويكون بحسب حال الرائي وما يناسبه وظروفه وسنه، فإن رؤيا البيض في المنام يختلف بحسب إختالف الرائي، فرؤيا البيض في منام المرأة المتزوجة الغير حامل قد يدل على الحمل أو على الرزق بالمال، والبيض يرمز لذهب والفضة، وذلك لأن بياضه فضة، وصفاره ذهب، والبيضة في منام الحامل فهو يدل على حملك، والبيضة في المنام في الأصل يدل على جنس النساء، فقد يكون حملك ببنت إذا شاء الله وصدق المنام، ولكن البيضة الكبيرة ترمز في المنام لجنس الرجال، فقد يكون حمل بالبنت وكذلك ترزقي بشئ من الرزق مال أو غيره من الذهب بحسب ظروفك وما يليق بك، والله أعلم.