استشارات الحب و الزواج

مشكلتي مع زوجتي العلاقة متوترة كثيرة سبب عدة...

مشكلتي مع زوجتي العلاقة متوترة كثيرة سبب عدة امور

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لاشك ان الخلافات الزوجية تتعدد وتتنوع وتختلف بين الازواج فيجب ان تهتم بالامور الايجابية المشتركة التي تدعم العلاقة الزوجية بينكم
ايضا لابد من الابتعاد عن الامور التي تثير الخلافات بينكم
الاهتمام بما تحبه الزوجة واشعارها باهميتها وحبك لها بالاقوال والافعال معا
ايضا الاهتمام بالتجديد في الحياة والابتعاد عن الروتين اليومي
ويمكنك توضيح استفسارك اكثر وتوضيح الخلاف وطبيعته بينكم لمساعدتك والاجابة عليك في اسرع وقت ممكن

الرد من العميل

لقد اهملت زوجتي عدة سنوات وتركتها تعمل براحتها لتاسيس عمل والان شعرت بما حصل بعد ان اكتشف انها عملت عدة اخطاء هي لا تعتقد انه خطا وبدات المشاكل وتريد الطلاق مع انه لدينا ولديا واقترحت فترة ستة اشهر بريك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لاشك ان التعويد على امر ما واستمرار تكراره يجعل الشخص يعتاد على الامر
ولذلك لابد من ان تحرص على تغير مااعتادت عليه بالتدريج والتدريب على ترك السلبيات وابدالها بالايجابيات
مع الحرص على اسلوب الحوار والاقناع والابتعاد عن التعنيف او اشعارها بالاجبار والكره والغصب
تعزيزها معنويا وماديا حين تشعر باي تقدم ايجابي وتعديل سلوكها او طباع لديها