تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت ان اشتريت نوافذ جديده و عندما...

السلام عليكم حلمت ان اشتريت نوافذ جديده و عندما رجعت لا أعلم من و لكن رأيت ان ثم تركيبهم و كان منظرهم جميل جدا و فرحت بهم ما معنى ذلك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية النافذة في المنام تدلّ على سماع الأخبار،والنوافذ ترمز لما يتطلع له الانسان في حياته وما ينتظره من امور مفرحة مثل النجاح للطالب والزواج للأعزب والذرية لمن ينتظرها والربح للتاجر وهكذا ورؤية انك تفرح بالنوافذ الجديدة يدل على نجاحك في مشروع او حصول منفعة وخير كنت تنتظره وقد ترمز لتحقيق اهداف  وغايات كنت تنتظرها