تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

لو سمحت شفت اني اقوم بتجديد جوازات سفر لاشخاص لا اعرفهم وفتحت الجوازات في غير وقت العمل وكنت انا من يشير علي موظف الجوازات افعل كذا ولاتفعل كذا

الرد من العميل

لم اري اصحاب هذه الجوازات في المنام ولكن كان هناك جواز. سفر ذكر في الحلم انه اوربي وشخص كان له جوازين سفر احدهم اوربي والاخر مصري

الرد من العميل

الجوازات في الحلم مختلفه في اللون والشكل عن الجوازات الفعليه في الحقيقه ولكن ذكر في الحلم انه جواز اوربي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

تجديد جواز السفر في المنام دلالة على تحقيق أهداف وأماني لا حصر لها في حياته كان ينتظرها، وأنه سوف يحقق طموحات كان يريدها منذ زمن. ورؤية انك تقوم بتجديد جوازات سفر مجهولة ومختلفة الجنسية يدل على قيامك بطرق ابواب متعددة من الرزق وفرص العمل والسعي لتحقيق الاهداف والغايات في حياتك وان تم التجديد بسهولة يدل على تيسر الامر الذي تسعى اليه.