تفسير الأحلام

السلام عليكم من يفهم في تفسير الاحلام نبيه يفسرلي...

السلام عليكم من يفهم في تفسير الاحلام نبيه يفسرلي اني حلمت ان رجلي اليمين ولت سوداء و رسمت عليها في 4 نقاط لونهم برتقالي

الرد من العميل

اسفة على الاخطاء انا رأيت رؤية بأن قدمي اليمين اصبحت سوداء ومن ثم رسمت عليها 4 نقاط لونهم برتقالي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

سواد الرجل في المنام  لا يحمد فقد يعني الذنوب والمعاصي فعليك التوبة والاستغفار منها قال تعالى {فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا (10) يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُم مِّدْرَارًا (11) وَيُمْدِدْكُم بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَل لَّكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَل لَّكُمْ أَنْهَارًا ))والسواد يرمز للمرض ان كنت مريض ,ويدل على سوء في احوالك ووضعك المعيشي ويدل على سواد القلب وعلى الكره والغل , ومثل هذه الرؤيا تعبر بعملك فينبغي عليك التوبة ومراجعة نفسك وحساباتك وعلاقتك بالله والناس ,وقد يدل السواد على مشكلة تتعلق باحد الوالدين او مشكلة تتعلق بالرزق ,والنقاط إما اما ملاحظات او شروط او تحديد لامر وتوضيح له