تفسير الأحلام

رأيت في المنام أني أشفي المرضى مع الحكمة من لله

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
وتجمع الناس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

المنام يدل على الكثير من الامور الجيدة والمحمودة  ويدل على فك الكرب والهم والغم وعلى الشعور بالأمان والسكينة للرائي, ويشير الى تغير الحال الى الافضل والوصول لمكانه مرموقة, ويدل المنام  ايضا على تقرب الرائي من الله عز وجل والتوبة وعلى الحظ السعيد والخير الكثير الذي سيحظى به الرائي