تفسير الأحلام

حلمت انه في بنت اسمها هاله ولعت فيا النار و قالت...

حلمت انه في بنت اسمها هاله ولعت فيا النار و قالت لها هل انتي راضيه في شي هذا قالت لي منك انت

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

والله اعلم ان ما رأيت تخويف وتلاعب من عمل الشيطان ليفزعك ويخيفك فالأحلام المزعجة من الشيطان ليحزنك بذلك، فالشيطان عدو للإنسان كما قال الله تعالى( ان الشيطان لكم عدوا فاتخذوه عدوا)  وهو يجري من ابن آدم مجرى الدم، ففي الصحيحين وغيرهما أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال: ان الشيطان يجري من ابن ادم مجرى الدم  وبناء على هذه الأحاديث فإن الشيطان يتدخل في أحلام الإنسان ويوسوس له فيها ليحزنه بها، وقد جعل الله تعالى له  القدرة على ذلك في هذه الدنيا ابتلاء وامتحانا، فالأمر كله بيد الله تعالى