تفسير الأحلام

السلام عليكم..رايت في المنام ان إخي طلب مني ان...

السلام عليكم..رايت في المنام ان إخي طلب مني ان ارافقه انا واختي لمدينة مجاورة فارتديت ملابس بنطلون اسود وقميص اسود ابضا ونظرت الى ملابسي وقلت انها محتشمة ولا داعي لارتداء عباءة وعندما اردت الخروج وجدت عباءة كتف هي لي في الواقع مفروشة على الارض وشكلها جميل فأخذتها وارتديتها وخرجت وكانت امي جالسة في الفناء الخارجي للمنزل ذهبت اليها واخبرتها بإني ذاهبة مع اخي للمدينة المجاورة فقالت امي خوذي من كيس النقود عشرين دينار واشتروا بها صابون غسول فدخلت للمنزل وفتحت الكيس النايلون ووجدت نقود ورقية بعضها ممزق قليلا فأخترت منها اوراق نقدية غير ممزقة كل ورقة من فئة عشرة دنانير وقلت لاختي سوف اعطيك لاصق لكي تلصقي الاوراق الممزقة ثم خرجت من جديد واذ بي اطير ..اي قدمي لا تمشي على الارض بل انا مرتفع عن الارض قليلا وكأني اطير طيران منخفض ورأتني امي واختي وكنا سعداء ثم نزلت وواصلت السير
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هل يمكن تفسير رؤياي انا فتاة عزباء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا اظن

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الملابس السوداء في المنام للعزباء في منام الفتاة تدل على الزواج السعيد وعلى زوج وجيه ذو مركز وسيادة.فاللون الاسود يرمز للسيادة والمال وكونه لباس ساتر يدل على الستر والعفة والطيران في المنام هو سفر وانتقال من مكان إلى مكان أو من حالة ووضع إلى وضع ، وربما يدل على التطلع إلى الأمور العالية ومحاولة الارتقاء بالنفس سواء في الرتب الدينية أو الدنيوية ولصق النقود الممزقة يدل على حل مشكلة وتجاوز مشكلة مادية وتحسن الاحوال.