تفسير الأحلام

انا فتاة عزباء عمري 43 حلمت بأن رجلا غريبا يصورني...

انا فتاة عزباء عمري 43 حلمت بأن رجلا غريبا يصورني بالهاتف ولما طلبت منه ان يحذف الصورة رفض . ثم ذهب واستيقظت من النوم

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

تدل رؤية الهاتف على الصلة, الصورة تدل على الدعاء وعلى إجابة الدعاء, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يبشرك بأنه يرزقك زوجا صالحا ترضين دينه وخلقه ويكون محبا لك, وتدل الرؤيا على إجابة الدعاء وعلى هداة البال وتحقيق ما ترجين من أمور الدنيا قال تعالى(مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِّن ذَكَرٍ أَوْ أُنثَىٰ وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً ۖ وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُم بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ